发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

供应桧柏球

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-04
浏览次数: 31274
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
本苗圃位于定州京石高速公路东北侧25公里处,交通十分便 利。
本苗圃已有30多年的育苗历史,育苗经验丰富,现以公司加农户的形式面向社会,全镇苗圃发展到4万余亩,是华北最大的苗木基地,在全国也有相当高的知名度。
本苗圃的服务宗旨是:用户至上,服务周到,保证以最上乘的质量,最优惠的价格,为各界新老朋友服务。
常年引进苗木花卉新品种的扩繁和推广,并有一批嫁接技术人员为您服务。
本苗圃常年大量供应各种花灌木,行道树及常青树,优质苗木种籽,彩叶树种等,隶属于苗圃调出的苗木,均由相关部门检疫合格后方可调出。
欢迎新老客户到本苗圃指导参观做客。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]