发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其他服务信息 »

山东石榴树苗——供应河南高质量的石榴树苗

点击图片查看原图
品 牌: 石榴树苗 
单 价: 1.00元/普通 
起 订:  
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13
浏览次数: 3121
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

山东石榴树苗——供应河南高质量的石榴树苗

荥阳市伟业林果专业合作社位于河南省郑州市,坐落在高村乡刘沟村刘沟143号,交通十分便利,地理环境优越。公司于2014-09-18成立,常年供应石榴树苗,沿着可持续发展的思路,促进种苗生产的稳步增长,凭借多年行业领先的种植技术,逐渐发展成河南省乃至全国较大的石榴树苗批发地之一,优质高产的石榴树苗已远销全国;河北;山西;安徽;广西;吉林;甘肃;陕西;湖南;湖北各地。

重量900克左右
品种石榴苗
运费买卖双方协商
发货时间付款当天
产品等级优质
繁殖方式嫁接繁殖
适用场合农场
适用设备农业机械
突尼斯软籽石榴树苗压条,春、秋季均可进行,不必刻伤,芽萌动前用根部分蘖枝压入土中,经夏季生根后割离母株,秋季即可成苗。露地栽培应选择光照充足、排水良好的场所。生长过程中,每月施肥1次。需勤除根蘖苗和剪除死枝、病枝、密枝和徒长枝,以利通风透光。盆栽,宜浅栽,需控制浇水,宜干不宜湿。生长期需摘心,控制营养生长,促进花芽形成。 荥阳市伟业林果专业种植石榴树苗,软籽石榴畅销全国各地,石榴苗成活率高达99%,种植简单,农场大片种植欢迎参观

以下的,软籽石榴树苗,湖北石榴苗,重庆石榴苗信息应该对您有用

我公司拥有完善的种苗服务流程体系,为了更好的服务于客户特推出了免费产品信息咨询的售后服务。凭借独特的科学理念和管理系统,整合多方面资源,实行高标准科学的种植,努力打造优质的石榴树苗回馈广大全国农业种植。

作为是目前河南省石榴树苗品种齐全,质量良好,供货量大,销售范围广泛的石榴树苗生产及销售商之一,伟业林果供应的石榴树苗不仅具有种植的用途,还深受众多用户的青睐。

伟业林果坚持优质产品,贴心服务为宗旨,先进的理念,扎实的基础和先顾客之忧而忧,后顾客之乐而乐的作风创造出一条坚实平稳的道路。给我们一个机会,我们将走向成功,服务社会。伟业林果石榴树苗,成功的种苗。欢迎来电,联系热线:0371-64918243

想了解更详细内容,可来电联系荥阳市伟业林果专业合作社工作人员对石榴树苗基地,湖南石榴苗,重庆石榴苗,贵州石榴苗进行了解

石榴树苗

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]