发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 林木种子 »

泰安的樱花苗的批发价格一般是多少

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13
浏览次数: 3122375
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 泰安市园明园林绿化工程有限公司
- 联系人:冯经理
- 手机:15215382333
泰安市园明园林绿化工程有限公司坐落于风景秀丽的五岳独尊—泰山脚下,北靠省府济南,南邻孔子故里曲阜,风景秀丽,交通极为方便。泰安市园明园林绿化工程有限公司秉承“诚信为本,质量第一”的理念,竭诚欢迎新老客户前来洽谈选购,我们会根据客户需要的品种、规格、数量,将以最低的合理的价格为您提供最优质的苗木和最热情周到的服务。泰安市泰山区帅凯园艺场将按照现代企业管理模式和苗木业行业的发展规律,以网络化、规模化为发展目标,走出一条重品种、抓质量、超常规,有现代企业特色的发展道路。
本园艺场主要以经营绿化苗为主,有樱花、白皮松、海棠、白蜡、景松、红叶碧桃、红栌、黄栌、瓜子黄杨、红叶石楠、木槿、紫荆、垂丝海棠、西府海棠、紫薇、腊梅、龙柱碧桃、紫叶矮樱、红枫、美人梅、榆叶梅、红叶李、石榴树、红宝石海棠、金焰绣线菊、红王子锦带、金山绣线菊、芭蕾舞海棠、金叶黄杨、冬青球、桧柏、雪松、大叶黄杨、蜀桧、云杉、剑麻、小叶黄杨、合欢、银杏、黑松、五角枫、青桐、香花槐、红玉兰、白玉兰、国槐、七叶树、柿子树、红叶李、龙柏、北海道黄杨、华山松、木槿、油松、栾树、法桐等各类绿化苗木,品种齐全。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]