发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

泰安泰山绿化苗木生产基地

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13
浏览次数: 3121
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 泰安大型绿化苗木基地就在泰安市泰山风景区金桂花园   (电话: 0538-6556667)

泰安市泰山风景区金桂花园是集基地种植、园林绿化设计、施工、苗木销售、园林绿化管理为一体的综合性公司。有专业的园林设计人员和管理人员,配有各种专业机械设备,公司现有苗木基地3个,苗木品种100多种,1个大型淡竹园,淡竹园有“江南第一淡竹园”美称,内有竹子10万多株,是一个观光游玩的生态园。

       公司本着高起点、高标准、科学性、超前性、适应性相组合的原则,以“诚实守信、用户至上、服务第一”为企业宗旨,在社会各界的朋友支持帮助下,取得了良好的经济效益和社会效益,得到客户我们将以“管就高标准,干就创一流”的精神,再创辉煌。
    欢迎前来选购!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]