发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 果树小苗 »

供应大荔冬枣苗、水枣苗、大枣苗、古枣苗、景观枣苗

点击图片查看原图
型 号: 陕西大荔 
规 格: 直径:30—40厘米 
单 价: 500.00元/棵 
起 订: 50 棵 
供货总量: 20000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 陕西 渭南市
有效期至: 2018-05-01
最后更新: 2018-02-13
浏览次数: 3121
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1.本社主营枣树品种:大荔冬枣树、水枣树、大枣树、古枣树、景观枣树尺寸齐全。满足新建果园、果场、占地用苗、小区绿化、工程用苗、等项目等
2.购苗须知:我们所供应的枣树苗均为实物拍摄,因不断生长和季节原因,有的植物形态与拍摄时描述稍有差异,请您谅解。树苗包装会根据运输距离等因素进行精心包装,但是由于部分苗木属于枝条脆嫩原因,经长途运输搬运可能会出现少量嫩条断裂、卷叶等。但是不用但心,树苗种植后自己会有修复性,在一段时间后会恢复正常生长。
3.包装说明:为了包装方便,发货的时候、需要把叶子摘掉,高度按照运输公司的要求保留,我们会为你尽量保留高度,我们用裸颗沾泥浆(加放生根粉)加保鲜膜保护苗的根系,如果需要带土球等需提前告知、确保您后期成活率
4. 配送范围和配送方式:全国各地。不包运费,根据您要的数量,地点,会给您安排货车或者相应的快递
5.交易方式:(1)网上下订。(2)来我们社直接订购。
6.栽培技术:可提供免费的栽培技术资料,及现场咨询。
温馨提示:
根据客户要求;树形的选择,以及树的高度,粗度,打土球,或者裸根,冠幅修剪或者保留全冠等。价格会有所浮动,网上报价仅供参考!
欢迎各地客商前来考察,洽谈!
15353950000潘先生
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]