发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 果树小苗 »

户太八号葡萄树苗

点击图片查看原图
品 牌: 户太八号 
型 号: 户太八号 
单 价: 1.50元/棵 
起 订: 100 棵 
供货总量: 50000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13
浏览次数: 3122371
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        央视7套推荐品种-----"户太8号"葡萄及栽培管理技术"户太8号"葡萄品种,果穗整齐一致,圆柱型,平均单穗重500-800g。果粒大、紫色、含糖量17.3%,口感好,香味浓,外观色泽鲜艳,耐贮运。

属欧美杂种。嫩梢绿色,梢尖半开张微带紫红色,绒毛中等密。幼叶浅绿色,叶缘带紫红色,下表面有中等白色绒毛。成年叶片近圆形,大,深绿色,上表面有网状皱褶,主脉绿色。叶片多为5裂。锯齿中等锐。叶柄洼宽广拱形。卷须分布不连续,2分叉。冬芽大,短卵圆形、红色。枝条表面光滑,红褐色,节间中等长。两性花。西安户太八号葡萄生产基地西安户太八号葡萄生产基地

果穗圆锥形,果粒着生较紧密。果粒大,近圆形,紫黑色或紫红色,酸甜可口,果粉厚,果皮中厚,果皮与果肉易分离,果肉细脆,无肉囊,每果1~2粒种子。平均粒重9.5-10.8克,可溶性固形物16.5%~18.6%,总糖含量 18 %,总酸含量 0.25%~0.45%,Vc含量20.0 ~26.54mg/100g,未打催红挤等人工干预的成熟期在9月初。
       户太八号葡萄多次结果能力强,生产中一般结2次果。一次果667㎡产量可达1000kg,二次果667㎡产量达1000-1500kg。该品种7月上中旬成熟,从萌芽到果成熟95-104d,成熟期比巨峰早上市15d左右。"户太8号"葡萄,树体生势强,耐低温,不裂果,成熟后在树上挂至8月中下旬不落粒。耐贮性好,常温下存放10d以上,果实完好无损。对黑痘病、白腐病、灰霉病、霜霉病等抗病性较强。经过该村几年来的栽种和实践,在生产上总结出了一套切实可行的栽培管理技术。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]