发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

广玉兰

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-25
浏览次数: 3122410
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 江夏区绿泽园苗圃有限公司成立于1990年,位于武汉市梁子湖畔土地堂镇,环境优美号称瓜果苗木之。是一家专业生产销售各种规格绿化苗木的厂家。主要产品有:广玉兰、桂花、栾树、大叶女贞、紫薇、石楠、、雪松、湿地松、罗汉松、、樱花、玉兰、紫竹、棕榈、深山含笑、枇杷、香樟、造型女贞、等上百种工程绿化用苗等。公司目前旗下有员工40人,公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]