发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 果树小苗 »

核桃苗 香玲核桃苗 占地核桃苗 嫁接优质核桃苗批发

点击图片查看原图
品 牌: 泰安开发区可兴园艺场 
规 格: 高度0.9m 地径0.2cm 
单 价: 2.50元/株 
起 订: 10 株 
供货总量: 232000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 2017-12-06
最后更新: 2016-12-08
浏览次数: 3121
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


    栽植管理

    平地栽植密度:行距(米)×株距(米)=4米×3米。每亩(667平方米)栽植56株。
坡地栽植密度:土质较好的平地,可按行距(米)×株距(米)=4米×3米,每亩(667平方米)栽植56株;土质较差的坡地,可按行距(米)×株距(米)=3米×3米,每亩(667平方米)栽植75株;“林粮间作”每亩栽植30株。
栽法。因核桃树属“肉质”根,萌根力很强。所以,平地不用控树穴,直接栽植即可。坡地只需按长×宽×深=40厘米×40厘米×40厘米(若土质较薄,挖穴困难,也可将深度挖成30厘米)的空即可栽植。栽苗时,可将树苗放入水桶内,桶内放半桶水(以淹没根部为止),随栽随取。
具体栽法是:一人取出一棵核桃树苗,苗根向下,放置于树穴内,一人用铁锹将细土(若土成大土块时,可砸成细颗粒土),慢慢放入树穴内,当放土量占树穴体积的80%时,直立树苗的一人,将树苗上下提动几次,以使苗根与土壤充分接触,接着继续放土,直到土壤与地面相平时,用脚轻轻围绕树苗基部踩一圈。然后慢慢向穴内浇水(每穴视土壤墒情大小,浇水5至10公斤),待水渗透到土壤后,继续覆土到与地面相平,即栽植完毕。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]