发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 果树小苗 »

黄金冠桃 供应黄金冠桃苗

点击图片查看原图
品 牌: 纯种黄金冠桃苗 
型 号: 一级苗 
单 价: 面议 
起 订: 100 棵 
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-16
浏览次数: 3124969
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   黄金冠黄桃是聊城大学生命科学学院同平邑县武台桃园从锦绣黄桃自然杂交实生苗中选出的罐藏、鲜食兼用黄桃新品种。黄金冠黄桃苗经多年在山东江苏的多点区域试验和生产试栽,性状稳定,综合表现优良,2006年9月通过山东省科技厅组织的专家鉴定。
 早期丰产性黄桃苗成花容易,一般当年抽生的枝条除徒长枝外均可形成花芽,翌年开花结果。黄金冠黄桃早期丰产性强,花粉量大,自花授粉坐果率高,为58.5%~86.7%。黄桃苗建园当年可形成大量花芽,第2年平均株产4~7 kg,最高株产达9.5 kg。黄金冠黄桃如采用高密度栽培(行株距3 m×2 m),不采取任何化学促花措施,定植当年成花株率100%,第2年平均667 m2产量522 kg,第3年平均667 m2产量1655 kg,第4年平均667 m2产量3014 kg。  
  生长习性树姿开张,树势中强。黄金冠黄桃苗萌芽率、发枝率高,成枝力强,1年生树萌芽率82.7%,发枝率71.5%,成枝占65%以上。黄金冠黄桃苗扩冠快,新梢平均生长量66.2 cm,进入结果期后,生长势转中庸,枝条年生长量平均为44.2 cm。相同栽培条件下,4年生树高2.41 m,为锦绣桃的76%,冠径2.77 m×2.38 m,为锦绣桃的77.6%,干周25.5 cm,为锦绣桃的88.2%。
  供应优质黄金冠桃苗,有需要的请联系13608909291,黄金冠桃苗圃基地负责人:刘洪兴!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]