发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

葡萄苗、巨峰葡萄苗、红提葡萄苗、美人指葡萄苗、葡萄苗价格

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山西 运城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-31
浏览次数: 3124746
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
葡萄苗、巨峰葡萄苗、红提葡萄苗、美人指葡萄苗、葡萄苗价格,葡萄苗指的是葡萄的幼苗状态,葡萄一般分为扦插苗和嫁接苗,
扦插苗指的是在成熟的葡萄枝条上剪下十五公分到二十公分,
在沙土里进行培育,生长一年后,在根部会长生出根须,这样就可以对葡萄进行种植了。
嫁接苗指的是在扦插苗的基础上对扦插苗进行枝剪,把两个不同品种的葡萄苗木进行嫁接一起,
种植一年以上就可以种植了。也就是说一棵扦插苗生长为一年,一棵嫁接苗生长要在两年以上。
葡萄苗木的分类
葡萄苗木主要按葡萄的品种分类,主要有巨峰,红提,美人指,白鸡心,晚红,青提,等等品种 【本广告长期有效】本基地有专车接送,以防上当受骗,本基地回程车业务,检疫,保湿邮寄业务。联系人  陈先生   手机13453917982
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]