发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

三冬时节映雪红

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 铜川市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-29
浏览次数: 3129487
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

映雪红黄杨:卫矛科卫矛属,不落叶灌木。叶片春夏秋三季为碧绿色,冬季叶片和枝干变为红色,色泽亮,色变稳定,气温越低,颜色越红,可谓寒冬中一片艳阳天。四季不落叶,叶片光亮革质,叶脉明显,浅黄绿色花,近球形蒴果,橙红色种子,座果量为原种的三倍以上.适应性强,喜光耐阴,耐旱耐水湿,在零下20度至零上40度,PH值5.8-8.5之间均能正常生长。根系发达,毛细根特别发达,栽植及移栽成活率很高。无病、黑痘病、早期落叶病等常见疾。该品种是经过国家认定,种源纯正。是城市绿篱、色块、道路隔离带、景观遮挡强、行道树、草坪树使用首选品种。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]