热门搜索: 香樟  金叶女贞 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 专题报道 » 正文

园林苗木桂花节开幕式今日隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-20  浏览次数:22914
核心提示:10月18日上午,第六届中国(临沂)国际商贸物流博览会系列活动园林苗木桂花节在中国(临沂)花木博览城隆重开幕。国家林业局原副
 
10月18日上午,第六届中国(临沂)国际商贸物流博览会系列活动园林苗木桂花节在中国(临沂)花木博览城隆重开幕。
国家林业局原副局长、党组副书记李育材、山东省政协副主席雷建国、临沂市委副书记、市政府市长张术平、临沂市政协主席徐涛、临沂市人大副主任冯安、临沂市政协副主席钱迎伟、临沂市政府秘书长谭庆功、临沂市林业局局长赵森等领导出席开幕仪式,罗庄区委书记段卫东、罗庄区委副书记、区长王丽云、罗庄区人大副主任江伟、罗庄区政府副区长刘福军、罗庄区政协副主席王凤英、亿峰达(北京)投资有限公司董事长郝鹏等陪同。
本次活动,共吸引来自全国各地的精品盆景、桂花、鲜切花作品以及千余家商户代表参与,是本届临沂国际商博会唯一一个花木产业综合类会场,也是历年来规模最大、品种最全、级别最高、参展人数最多的一次园林苗木行业盛会。现中国花卉报、中国花卉盆景杂志社、花木盆景杂志社、大众网、临沂日报、沂蒙晚报、鲁南商报、市广播电视台等几十家新闻媒体的朋友现场报道。
园林苗木桂花节举办地中国(临沂)花木博览城项目总占地700余亩,总建筑面积26万平米,项目定位为国内一线花木综合市场,建成后可容纳园林规划设计施工、花卉盆景、园林苗木、园林机械、宠物水族、奇石木艺工艺品以及商务酒店、银行金融机构、餐饮休闲娱乐、物流配送、商务办公等十多类两千余户经营户,产品将囊括园林绿化行业整个产业链,是直通全国各大花木产业基地产地直销的集批发展示零售于一体的新型花木产业集群。
会期5天,期间举办临沂市首届精品桂花展、临沂市首届盆景艺术展、临沂市第三届插花艺术展等一系列花木产业重磅活动,国内万余盆精品桂花盆景汇聚一堂,或鬼斧神工,或花开万点,国家级艺术大师魏绪珊、范义成、黄士东亲临现场;现场鲜切花主题造型、中国梦主题插花大赛百花争艳,璀璨夺目。
在此,广邀各级领导与社会各界、广大市民10月18日-22日莅临中国(临沂)花木博览城免费游览参观。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
健康养生 橙子的功效与作用

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行