当前位置: 首页 » 苗企品牌 » 绿化苗木 »

我要加盟
苗企品牌介绍

宁波四明山阿土园艺位于红枫、樱花之乡--余姚市四明山镇,与鄞、奉、嵊、虞四县市相邻,交通便利。
  宁波四明山阿土园艺拥有各种规格的红枫,青枫,日本樱花,香樟,广玉兰,白玉兰,红玉兰,四季桂,八月桂,五针松,罗汉松,乐昌含笑,深山含笑,枫香,合欢,马褂木,杜英,茶花,茶梅,蚕丝海棠,杨柳,雷竹,刚竹,慈孝竹,凤尾竹,龟甲冬青球,茶梅球,海桐球,枸骨球,红叶李,紫薇,水杉,池杉,栾树,喜树,无患子及各种规格的色块小苗等。宁波四明山阿土园艺实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  本苗场承诺:凡到我场购苗的客户,本场都以低价同行、量大从优、送货上门的政策提供。竭诚欢迎新老客户来人来电、考察、咨询、洽谈业务。

 
[ 苗企品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..苗企品牌产品
 
 
该企业其他苗企品牌